院與香港職業發展處營辦「頤恩坊」 長者日間護理中心, 是社會福利處「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務的提供者之一。 為區內有需要的年長人士提供適切的日間照顧服務。

長者日間護理中心

致力為長者提供優質及創新的日間護理及家居照顧服務。 透過不同專業協助 ,為長者提供適切的護理及復康程序,改善長者身體功能,享受身、心、社、靈的健康生活。

日間名額: 最多12位合資格長者

服務地區: 葵青、荃灣、 深水埗

提供服務:  ( 8:00 am - 6:00pm已包括院巴接送時間 ) 

- 院巴接送到日間中心

- 每天4餐 ( 早點 , 午飯 , 下午茶 , 小食) 

- 個人護理照顧

- 復康運動

- 社交康樂活動

- 藥物管理

家居照顧 : 最多12

服務地區: 觀塘、黃大仙、深水 埗、葵青、荃灣

提供服務: 上門家居照顧 ( 詳情可向香港職業發展服務處查詢)

社區券服務組合價值

價目表:

全日制日間照顧服務 - 每週12節,每節不少於4小時 $8600 (每月)

院巴接送服務 (往返中心) $10 每程

陪同接送服務 ( 往返住所與車輛) $30 每程

社區券: 

2016-17年度的價格:每月為8,600元、7,300元、6,500元、5,200元及3,600元.

參加長者資格

長者必須在資助長期護理服務中央輪候冊上,經社署的安老服務統一評估機制下獲評定為身體機能中度或嚴重缺損;及未接受任何院舍照顧服務或資助社區照顧服務。

怎樣申請​

  • 聯絡本院

Please reload

CONNECT WITH US

  • Facebook Classic

蔚耆苑 - Azure Elderly Care

新界葵涌, 麗瑤邨, 麗瑤商場, RT1商舖

Shop No.RT1, Lai Yiu Commercial Complex,

Lai Yiu Estate, Kwai Chung, N.T.

Tel: 2741 0838   Fax: 2741 7832  

mail: info@azurecare.hk

© 2013 by Azure Elderly Care. All rights reserved.